Viennawood Jump and Run 1.0

20.02.2010, mit Fotogalerie

Viennawood Jump and Run 1.0
Am 20. Februar fand in Breitenfurt auf der Brenneralm der erste Viennawood Jump and Run statt. Der Slopstyle Contest wurde von der Sportunion Kaltenleutgeben im Rahmen des „Raiffeisen Club East Cup presented by Nescafe’“ durchgeführt. Die 30 teilnehmenden Snowboarder und Skifahrer hatten die Möglichkeit in dem kreativ angelegten Minifunpark ihre Tricks zu zeigen und im Kampf Mann gegen Mann bzw. Frau gegen Frau wurde der Tagessieg ermittelt. Robert Mathera konnte sich in zwei schwer umkämpften Duellen gegen Gilbert Schibranji und Patrick Wöckl durchsetzten und streift die 150 € Preisgeld, zur Verfügung gestellt vom Raiffeisen Club, ein.
Best Trick geht an Patrick Wöckel und die Vereinswertung der Sportunion Kaltenleutgeben konnte Wanja Novak für sich entscheiden.
Die Frauenwertung gewann Klara Dinold vor Laura Fromwald und Julia Lenzhofer.