NÖ SPORTUNION Landesmeisterschaften

18.02.2018, mit Fotogalerie

Bei den NÖ SPORTUNION Landesmeisterschaften im Snowboard Cross feiert die SU Kaltenleutgeben beachtliche Erfolge in den unterschiedlichen Wertungsklassen!

Nach UNION Trendsport Weichberger ist der zweitstärkste Verein die SPORTUNION Kaltenleutgeben, der sich mit 15 Boardern bei der Meisterschaft in Annaberg beteiligt hat. Medaillenränge für die UNION Kaltenleutgeben holten sich: Stefanie Amsz (Gold Jug. I w), Isabell Schnabl (Bronze Jug. I w). Vivien Singer (Gold Jug. II w und NÖ Jug. Landesmeisterin). Jakob Zeppelzauer (Gold Herren). Alexander Dienst (Bronze Master). - Lukas Pachner war bei den Olympischen Spielen am Start und konnte so nicht an der UNION LM teilnehmen.

UNION-Vereine die sich mit dem Snowboardsport beschäftigen: UNION Böheimkirchen (16 Starter/sind beim ÖSV für Trendsport gemeldet), UNION SC Lilienfeld (1), UNION Waidhofen/Ybbs, UNION St. Pölten.

Die weiteren UNION Landesmeister stellt UNION Trendsport Weichberger: Herren: Gerry Ring, Damen: Maria-Theresa Wurst, Jugend m: Niklas Ring, Schüler m: Elias Schlinger, Schüler w: Klara Angerer.

Siehe Ergebnisliste gesamt.