Snowboard Kadertraining und Vernetzungstreffen

24.06.2017

Kadertraining und Vernetzungstreffen der führenden SPORTUNION NÖ Snowboardvereine.

Am Samstag trafen sich die NÖ Kader-Snowboarder und Funktionäre der führenden SPORTUNION Snowboardvereine auf dem Ausee. Neben dem gemeinsamen Wakeboardtraining konnten bereits der NÖ Snowboard Terminkalender aowiw die Schneetrainingstermine koordiniert werden.

Das Ziel für die kommende Wintersaison ist, die Teilnehmerzahlen bei den NÖ Bewerben weiter zu steigern. Die NÖ SPORTUNION Snowboard Landesmeisterschaften werden aller Voraussicht nach am 18. Februar 2018 in Annaberg stattfidnen.

vlnr. Georg Furtmüller (SPORTUNION Böheimkirchen) Simon Krall (UNION Trendsport Weichberger) Erik Wöll (Snowboard Landesfachwart SPORTUNION NÖ) Franz Magdics (SPORTUNION Kaltenleutgeben) Paul Pöpperl (SPORTUNION Trendsport Weichberger & Vizepräsident von Ski NÖ)