40 Jahre Sportunion Kaltenleutgeben

01.09.2013, mit Fotogalerie

40 Jahr Feier Sportunion Kaltenleutgeben - ein voller Erfolg

Am Sonntag, dem 01. September 2013 feierte die Sportunion Kaltenleutgeben ihr 40-jähriges Bestehen mit einer Feier auf der Tennisanlage. Während die Herren +35 Mannschaft sportliche Akzente setzte, liefen rund um das Clubhaus die Vorbereitungen auf Hochtouren.

Somit konnte die Feier pünktlich beginnen. Unser Präsident, Franz Stocker, begann mit der Begrüßung der Ehrengäste. Danach blickte Vizepräsident Peter Beiglböck auf 40 Jahre Sportunion Kaltenleutgeben und 35 Jahre Sektion Tennis zurück.

Nach Anekdoten der "Alt"-Klubobleute Franz Benecke, Hans Wallner und Gitti Hagmann und einem kurzen Berichten über Gegenwart und Zukunft der Sportunion Kaltenleutgeben begann die Leistungsschau. Die Dancegruppe rund um ihren Leiter Steven Novak zeigte 2 Stücke und begeisterte damit nicht nur die Ehrengäste. Danach zeigte der Tennisnachwuchs unter der Anleitung unseres Sektionsleiters Andreas Novak sein Können.

Im Anschluss daran würdigten unser Bürgermeister Ing. Josef Graf, sowie der Bürgermeister unserer Nachbargemeinde Perchtoldsdorf, LAbg. Martin Schuster und der Präsident der Sportunion Niederösterreich, Raimund Hager, die Leistungen der letzen 40 Jahre. Letzerer überreichte unserem Präsidenten eine Dankesurkunde. Den Abschluss des offiziellen Teiles bildete die Rede unseres Pfarrers Dechant Mag. Herbert Kraus der auch den Segen spendete.

Unter blauem Himmel genossen nun alle Gäste die Grillkünste von Heinz und Herbert und auch die Tombola erfreute sich großer Beliebtheit.

Der Dank geht an alle Helfer, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben und der Wunsch an alle Gäste, Euch auch bei den nächsten Veranstaltungen der Sportunion begrüßen zu dürfen.
cjb