1. Kaltenleutgeben Tennis-Mixed-Meisterschaft

15.08.2012, mit Fotogalerie

1. Kaltenleutgeben Tennis-Mixed-Meisterschaft Am 15. August 2012 fand bei strahlendem Himmel und herrlichem Tenniswetter die 1. Kaltenleutgeben Mixed-Tennis-Meisterschaft statt.

1. Kaltenleutgeben Tennis-Mixed-Meisterschaft
17 Herren und 8 Damen beteiligten sich an diesem neuen Turnier, das nach völlig neuen Spielregeln gestaltet wurde. Man kann vorwegnehmen: Es hat allen Teilnehmern sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Es war aber auch ein sportlich sehr wertvolles Turnier. Haben doch auch sehr viele MeisterschaftsspielerInnen aller Leistungsklassen und erstklassige Gastspieler teilgenommen.
Für das leibliche Wohl sorgte unser Platwart heinz, der auch die Pokale spendete. Herzlichen Dank!
Die Ergebnisse des B-Bewerbes:
Dritter Platz: Ralph Biermeier/Monika Mayerhofer, Gyula Vass/Lara Grötzl
Zweiter Platz: Andreas Schön/Maria Tieff
Sieger B-Bewer: Raphael Jelensits/Susanne Loibelsberger

Die Ergebnisse des A-Bewerbes:
Dritter Platz: Otto Wiesler/Zsofia Riedl, David Loibelsberger/Eva Schadwasser
Zweiter Platz: Stefan Hell/Ursula Sator
Sieger und 1. Kaltenleutgeben Mixed-Tennis-Meister 2012:
Thomas Kotzian und Nina Kral.
Wir gratulieren den Siegern sowie allen Teilnehmern zu ihren Leistungen.
Das Turnier soll Bestandteil des Spielplanes für die kommende Saison sein und wird voraussichtlich wieder im August ausgetragen werden.
Manfred Sator – Turnierleitung