Sportunion Kaltenleutgeben

Willkommen in unserem neuen, attraktiven Paketsystem!

Die Sportunion Kaltenleutgeben bietet dir ab 2018 3 neue Pakete an bei denen du einfach dein Wunschpaket findest:

Paket 1, das „Super Sport Paket“

Um Euro 285,- (*) pro Jahr bekommst du das 365 Tage Rund-um-Paket. Du kannst an allen angebotenen Kursen der Sportunion Kaltenleutgeben teilnehmen (**), hast freie Nutzung der Tennisanlage.

Inkludiert sind auch die Teilnahmen an allen Camps und Tagesevents wie Ski- und Snowboardcamps, Wassersport, etc.

(***)

Paket 2, das „Fit Sport Paket“

Für Euro 60,- bekommst du die Möglichkeit an allen angebotenen Kursen, wie z.B. Zirkeltraining, Fitsport oder Klettern, teil zu nehmen. Das Paket inkludiert auch die Teilnahmen an allen Camps und Tagesevents wie Ski- und Snowboardcamps, Wassersport, etc.

(***)

Paket 3, das „Jung Action Paket“

In diesem Paket sind alle angebotenen Kurse ausser Tennis und Tenniscamps enthalten. Dies sind z.b. Mutter-und-Kind-Turnen, Kinderturnen sowie alle anderen Kurse für Kinder und Jugendliche.
Das Paket gilt bis zum 18. Lebensjahr und kostet € 90,-.

Alle Paketangebote beinhalten den allgemeinen Mitgliedsbeitrag der Sportunion und die bisher anfälligen Sektionsbeiträge.
Die Mitglieschaft beim ÖSV ist ebenso inkludiert, erfolgt jedoch erst nach schriftlicher Anforderung. Alle Beitragszahlungen gelten bis zum jeweils 31.12. des jeweiligen Jahres. Wird das Paket nicht 2 Monate vor Ablauf des Kalenderjahres schriftlich gekündigt verlängert sich die Zugehörigkeit um ein weiteres Jahr. Die Zahlung hat dann bis zum 1.1. des entsprechenden Jahres zu erfolgen. Für Neueintritte ab Oktober gilt der Jahresbeitrag bis zum Ende des Folgejahres.

* Für Studenten bis zum 25-ten Lebensjahr gelten folgende Preise:

Super Sport Paket € 150,-

Fit Sport Paket € 60,-

** Bei Kurse außerhalb Kaltenleutgebens fallen sind mögliche Transport- und Unterkunftskosten nicht inkludiert.
    Für Tennisspieler die an den offitiellen NÖTV-Meisterschaften teilnehmen fallen noch € 20,- Meisterschaftsbeitrag an.

*** Seid ihr 2 Erwachsene und mehrere Kinder gibt es für die Pakete „Super Sport“ und „Fit Sport“ eine Familienmitgliedschaft. Ihr zahlt nur für das erste Kind, jedes weitere Kind ist gratis dabei.

Bankverbindung:

RB Wienerwald