Die Sektion Tennis der Sportunion Kaltenleutgeben nimmt noch Mitglieder auf.

Unser Verein stellt im Rahmen des NÖTV einige Damen- und Herrenmannschaften, die an Meisterschaften im Kreis Südost teilnehmen.

TENNIS AUSTRIA
COACHES
Besonderes Augenmerk legen wir auf die Kinder und die Jugend, denen unsere geprüften Trainer das nötige Können beibringen. Aber natürlich können auch Erwachsene Trainerstunden zum Verbessern ihrer Technik buchen.

Wir veranstalten einige nette Tennis-Turniere für Jung und Alt, zum sportlichen Vergleich aber auch als geselliges Miteinander.

Der Jahres-Mitgliedsbeitrag, um den man auf der wunderschön gepflegten Anlage in Kaltenleutgeben, Hauptstraße 181, von Mitte April bis Mitte Oktober nahezu unbegrenzt spielen kann, beträgt:

Super Sport Paket“

Um Euro 285,- (*) pro Jahr bekommst du das 365 Tage Rund-um-Paket. Du kannst an allen angebotenen Kursen der Sportunion Kaltenleutgeben teilnehmen (**), hast freie Nutzung der Tennisanlage.

Inkludiert sind auch die Teilnahmen an allen Camps und Tagesevents wie Ski- und Snowboardcamps, Wassersport, etc.

Details unter Mitgliedsbeiträge

Anmeldung und weitere Informationen:
Andreas Novak, Tel. 0676 306 89 96

andreas@novaktennis.at